НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮД |
ВЫХОД |
ясли |
сад |
|
ЗАВТРАК |
|
|
|
Макароны с сыром |
130 |
150 |
|
Чай с сахаром В-2 |
150 |
200 |
|
Кондитерское изделие |
25 |
30 |
|
ИТОГО: |
25% |
25% |
|
ОБЕД |
|
|
|
Овощи порциями |
30 |
40 |
|
Суп картофельный с крупой |
150 |
|
|
Суп картофельный с крупой с мясом |
|
200/15 |
|
Колобки мясные |
50 |
70 |
|
Морковь тушенная |
110 |
130 |
|
Компот из смеси сухофруктов |
150 |
200 |
|
Хлеб ржаной (порциями) |
40 |
60 |
|
ИТОГО: |
35% |
35% |
|
ПОЛДНИК |
|
|
|
Картофель тушенный с овощами |
100 |
130 |
|
Молоко кипяченное |
150 |
200 |
|
Хлеб пшеничный (порциями) |
15 |
25 |
|
Фрукты |
100 |
140 |
|
ИТОГО: |
23% |
24% |
|
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ДОМАШНИЙ УЖИН |
|
|
|
Овощи,припущенные в молочном соусе |
90 |
100 |
|
Хлеб пшеничный (порциями) |
20 |
20 |
|
Отвар из шиповника (с сахаром) |
150 |
200 |
|
ИТОГО: |
17% |
16% |
|
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ: |
100% |
100% |
|
Соотношение Б:Ж:У |
|
|
|
Вторник |
|
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮД |
ВЫХОД |
ясли |
сад |
|
ЗАВТРАК |
|
|
|
Каша жидкая молочная пшенная |
130 |
140 |
|
Чай с лимоном |
150/5 |
200/7 |
|
Бутерброд с маслом |
25 |
35 |
|
ИТОГО: |
23% |
22% |
|
ОБЕД |
|
|
|
Салат «Чайка» (со сметаной) |
30 |
40 |
|
Борщ с капустой и картофелем со сметаной |
150/3 |
|
|
Борщ с капустой и картофелем со сметаной (мясо отварное добавка в суп) |
|
200/4/15 |
|
Котлета рыбна «Жемчужина» |
50 |
60 |
|
Пюре картофельное |
100 |
130 |
|
Компот из плодов сушеных (изюма) |
150 |
200 |
|
Хлеб ржаной (порциями) |
40 |
60 |
|
ИТОГО: |
35% |
35% |
|
ПОЛДНИК |
|
|
|
Блины (с повидлом) |
90/12 |
100/15 |
|
Кофейный напиток с молоком В-2 |
130 |
200 |
|
Кондитерское изделие |
20 |
20 |
|
Фрукты |
100 |
140 |
|
ИТОГО: |
25% |
25% |
|
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ДОМАШНИЙ УЖИН |
|
|
|
Рулет с луком и яйцом |
40 |
55 |
|
Морковь, тушенная в сметанном соусе |
80 |
90 |
|
Чай с молоком |
150 |
200 |
|
ИТОГО: |
17% |
18% |
|
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ: |
100% |
100% |
|
Соотношение Б:Ж:У |
|
|
|
Среда |
|
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮД |
ВЫХОД |
ясли |
сад |
|
ЗАВТРАК |
|
|
|
Яичная кашка В-1 |
40 |
60 |
|
Каша жидкая молочная «Геркулес» |
120 |
130 |
|
Какао с молоком |
130 |
200 |
|
Хлеб пшеничный (порциями) |
25 |
30 |
|
ИТОГО: |
22% |
22% |
|
ОБЕД |
|
|
|
Икра морковная |
30 |
40 |
|
Рассольник «Ленинградский» |
150/3 |
200/4 |
|
Колбаски из птицы «Курочка ряба» |
60 |
70 |
|
Капуста тушеная (белокочанная свежая) |
110 |
130 |
|
Компот из свежих плодов |
150 |
200 |
|
Хлеб ржаной (порциями) |
40 |
60 |
|
ИТОГО: |
34% |
35% |
|
ПОЛДНИК |
|
|
|
Вареники ленивые (с маслом сливочным) |
120/4 |
130/6 |
|
Молоко кипяченое |
150 |
200 |
|
Хлеб пшеничный (порциями) |
15 |
25 |
|
Фрукты |
100 |
140 |
|
ИТОГО: |
25% |
25% |
|
Четверг |
|
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ДОМАШНИЙ УЖИН |
|
|
|
Пудинг из моркови и яблок |
100 |
|
|
Кабачки, запеченные под соусом (сметанным) |
|
115 |
|
Хлеб ржаной |
|
20 |
|
Компот лимонный |
150 |
200 |
|
ИТОГО: |
19% |
18% |
|
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ: |
100% |
100% |
|
Соотношение Б:Ж:У |
|
|
|
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮД |
ВЫХОД |
ясли |
сад |
|
ЗАВТРАК |
|
|
|
Каша вязкая молочная гречневая |
130 |
140 |
|
Чай с молоком В-1 |
150 |
200 |
|
Бутерброд с маслом |
25 |
35 |
|
Фрукты |
100 |
140 |
|
ИТОГО: |
25% |
25% |
|
ОБЕД |
|
|
|
Огурец консервированный (порциями) |
30 |
40 |
|
Суп картофельный с бобовыми |
150 |
200 |
|
Фрикадельки рыбные |
50 |
60 |
|
Пюре картофельное |
100 |
130 |
|
Компот из смеси сухофруктов |
150 |
200 |
|
Хлеб ржаной (порциями) |
40 |
60 |
|
ИТОГО: |
35% |
35% |
|
ПОЛДНИК |
|
|
|
Биточки из говядины В-1 |
50 |
50 |
|
Сложный гарнир В-1 (пюре картофельное, горошек консервированный) |
100 |
120 |
|
Хлеб ржаной (порциями) |
20 |
20 |
|
Сок |
150 |
200 |
|
Хлеб пшеничный (порциями) |
15 |
25 |
|
ИТОГО: |
24% |
24% |
|
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ДОМАШНИЙ УЖИН |
|
|
|
Булочка «Витьба» |
50 |
50 |
|
Кисломолочный продукт |
180 |
180 |
|
ИТОГО: |
16% |
16% |
|
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ: |
100% |
100% |
|
Соотношение Б:Ж:У |
|
|
|
Пятница |
|
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮД |
ВЫХОД |
ясли |
сад |
|
ЗАВТРАК |
|
|
|
Каша жидкая молочная манная |
130 |
140 |
|
Кофейный напиток с молоком В-2 |
130 |
200 |
|
Бутерброд с сыром |
25 |
35 |
|
ИТОГО: |
23% |
23% |
|
ОБЕД |
|
|
|
Салат «Агеньчык» В-2 с маслом растительным |
30 |
40 |
|
Суп молочный с крупой |
150 |
200 |
|
Мясные шарики из говядины |
50 |
70 |
|
Пюре картофельное с морковью |
100 |
130 |
|
Кисель из сока |
150 |
200 |
|
Хлеб ржаной (порциями) |
40 |
60 |
|
ИТОГО: |
33% |
35% |
|
ПОЛДНИК |
|
|
|
Запеканка из творога с манной крупой В-2 (со сметаной) |
120/10 |
140/14 |
|
Какао с молоком |
130 |
200 |
|
Хлеб пшеничный |
15 |
25 |
|
Фрукты |
100 |
140 |
|
ИТОГО: |
25% |
25% |
|
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ДОМАШНИЙ УЖИН |
|
|
|
Пудинг из тыквы и яблок с маслом сливочным |
120/2,5 |
140/3,2 |
|
Чай с сахаром В-2 |
150 |
200 |
|
ИТОГО: |
19% |
17% |
|
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ: |
100% |
100% |
|
Соотношение Б:Ж:У |
|
|
|
Понедельник вторая неделя |
|
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮД |
ВЫХОД |
ясли |
сад |
|
ЗАВТРАК |
|
|
|
Каша жидкая молочная рисовая |
130 |
140 |
|
Чай с сахаром В-2 |
150 |
200 |
|
Кондитерское изделие |
20 |
25 |
|
ИТОГО: |
22% |
23% |
|
ОБЕД |
|
|
|
Икра морковная |
30 |
40 |
|
Суп картофельный с крупой |
150 |
200 |
|
Биточки детские |
50 |
70 |
|
Капуста тушенная (белокочанная свежая) |
110 |
130 |
|
Компот из смеси сухофруктов |
150 |
200 |
|
Хлеб ржаной (порциями) |
40 |
60 |
|
ИТОГО: |
35% |
35% |
|
ПОЛДНИК |
|
|
|
Бабка картофельная «Новая» (со сметаной) |
110/11 |
140/14 |
|
Молоко кипяченное |
150 |
200 |
|
Хлеб пшеничный (порциями) |
15 |
25 |
|
Фрукты |
100 |
140 |
|
ИТОГО: |
25% |
25% |
|
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ДОМАШНИЙ УЖИН |
|
|
|
Пудинг из говядины |
50 |
|
|
Мясо отварное |
|
50 |
|
Овощи, припущенные в молочном соусе |
80 |
130 |
|
Чай с молоком |
150 |
200 |
|
ИТОГО: |
18% |
17% |
|
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ: |
100% |
100% |
|
Соотношение Б:Ж:У |
|
|
|
Вторник вторая неделя |
|
|
|
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮД |
ВЫХОД |
ясли |
сад |
|
ЗАВТРАК |
|
|
|
Каша жидкая молочная «Дружба» |
130 |
140 |
|
Кофейный напиток с молоком В-2 |
130 |
200 |
|
Бутерброд с маслом |
25 |
35 |
|
Фрукты |
100 |
140 |
|
ИТОГО: |
24% |
24% |
|
ОБЕД |
|
|
|
Огурец консервированный (порциями) |
30 |
40 |
|
Борщ с капустой (свежей) и картофелем (со сметаной) |
150/3 |
|
|
Борщ с картофелем (со сметаной) и говядиной отварной |
|
200/4/15 |
|
Котлеты рыбные «Фантазия» |
50 |
60 |
|
Пюре картофельное |
100 |
130 |
|
Компот из свежих плодов |
150 |
200 |
|
Хлеб ржаной (порциями) |
40 |
60 |
|
ИТОГО: |
33% |
34% |
|
ПОЛДНИК |
|
|
|
Овощи порциями |
30 |
30 |
|
Омлет натуральный (с маслом сливочным) |
100/13 |
130/16 |
|
Сок |
150 |
200 |
|
Кондитерское изделие |
25 |
30 |
|
ИТОГО: |
25% |
25% |
|
Среда вторая неделя |
|
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ДОМАШНИЙ УЖИН |
|
|
|
Каша из тыквы |
120 |
150 |
|
Кисель из свежих яблок |
150 |
200 |
|
ИТОГО: |
18% |
17% |
|
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ: |
100% |
100% |
|
Соотношение Б:Ж:У |
|
|
|
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮД |
ВЫХОД |
ясли |
сад |
|
ЗАВТРАК |
|
|
|
Каша жидкая молочная манная |
130 |
140 |
|
Чай с лимоном |
150/5 |
200/7 |
|
Бутерброд с сыром |
25 |
35 |
|
ИТОГО: |
22% |
23% |
|
ОБЕД |
|
|
|
Винегрет овощной (с репчатым луком) В-2 |
30 |
40 |
|
Суп картофельный с бобовыми |
150 |
|
|
Суп картофельный с бобовыми (мясо отварное добавка в суп) |
|
200/15 |
|
Биточки из птицы «Сливочные» |
60 |
70 |
|
Пюре картофельное с морковью |
100 |
130 |
|
Кисель из сока |
150 |
200 |
|
Хлеб ржаной (порциями) |
40 |
60 |
|
ИТОГО: |
35% |
35% |
|
ПОЛДНИК |
|
|
|
Сырники, запеченные со сметаной (со сметаной) |
120/10 |
150/15 |
|
Какао с молоком |
130 |
200 |
|
Хлеб пшеничный (порциями) |
15 |
25 |
|
Фрукты |
100 |
140 |
|
ИТОГО: |
25% |
25% |
|
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ДОМАШНИЙ УЖИН |
|
|
|
Запеканка картофельная с мясом |
90 |
120 |
|
Чай с сахаром В-2 |
150 |
200 |
|
ИТОГО: |
18% |
17% |
|
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ: |
100% |
100% |
|
Соотношение Б:Ж:У |
|
|
|
Четверг вторая неделя |
|
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮД |
ВЫХОД |
ясли |
сад |
|
ЗАВТРАК |
|
|
|
Каша жидкая молочная пшенная |
130 |
140 |
|
Кофейный напиток с молоком В-2 |
130 |
200 |
|
Бутерброд с маслом |
25 |
35 |
|
Фрукты |
100 |
140 |
|
ИТОГО: |
23% |
25% |
|
ОБЕД |
|
|
|
Салат «Агеньчык» В-2 |
30 |
40 |
|
Затирка с молоком |
150 |
200 |
|
Колбаски по-Могилевски |
50 |
60 |
|
Макаронные изделия отварные |
100 |
130 |
|
Компот из сушеных плодов (изюма) |
150 |
200 |
|
Хлеб ржаной (порциями) |
40 |
60 |
|
ИТОГО: |
35% |
35% |
|
ПОЛДНИК |
|
|
|
Колбаса отварная |
50 |
100 |
|
Пюре картофельное |
100 |
130 |
|
Сок |
150 |
200 |
|
Хлеб пшеничный (порциями) |
20 |
30 |
|
ИТОГО: |
25% |
25% |
|
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ДОМАШНИЙ УЖИН |
|
|
|
Блины со сметаной |
60/10 |
|
|
Ватрушка с повидлом |
|
60 |
|
Чай с сахаром |
130 |
200 |
|
ИТОГО: |
17% |
15% |
|
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ: |
100% |
100% |
|
Соотношение Б:Ж:У |
|
|
|
Пятница вторая неделя |
|
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮД |
ВЫХОД |
ясли |
сад |
|
ЗАВТРАК |
|
|
|
Каша вязкая молочая гречневая |
130 |
140 |
|
Чай с молоком В-1 |
150 |
200 |
|
Бутерброд с сыром |
25 |
35 |
|
ИТОГО: |
23% |
23% |
|
ОБЕД |
|
|
|
Салат из свеклы с маслом растительным |
30 |
40 |
|
Щи из свежей капусты со сметаной |
150/3 |
200/4 |
|
Котлета «Здоровье» |
50 |
70 |
|
Пюре картофельное с морковью |
100 |
130 |
|
Компот из свежих плодов |
150 |
200 |
|
Хлеб ржаной (порциями) |
40 |
60 |
|
ИТОГО: |
34% |
34% |
|
ПОЛДНИК |
|
|
|
Запеканка из творога (с манной крупой) со сметаной |
120/10 |
140/14 |
|
Молоко кипяченое |
150 |
200 |
|
Хлеб пшеничный (порциями) |
15 |
25 |
|
Фрукты |
100 |
140 |
|
ИТОГО: |
25% |
25% |
|
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ДОМАШНИЙ УЖИН |
|
|
|
Запеканка из тыквы |
80 |
|
|
Оладьи из кабачков с маслом сливочным |
|
100/2,5 |
|
Чай с лимоном |
150/5 |
200/7 |
|
ИТОГО: |
18% |
18% |
|
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ: |
100% |
100% |
|
Соотношение Б:Ж:У |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|