НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮД |
Ясли |
Сад |
Выход, г |
Выход, г |
|
|
|
Каша жидкая молочная рисовая |
130 |
140 |
Чай с сахаром |
150 |
200 |
Кондитерское изделие (мармелад) |
10 |
20 |
Итого: |
21% |
20% |
Второй завтрак (01.06-31.08) |
|
|
Сок (яблочный) |
80 |
100 |
Итого: |
2% |
2% |
Обед |
|
|
Салат из св. овощей (салат из св. помидоров (с репчатым луком) |
40 |
50 |
Суп с крупой (пшенной) |
150 |
200 |
Мясо (говядина) отварное протертое (добавка в суп) |
|
10 |
Биточки детские |
50 |
70 |
Капуста тушеная |
100 |
130 |
Компот из суш. плодов (кураги) |
150 |
200 |
Хлеб ржаной |
30 |
40 |
Итого: |
31% |
30% |
Полдник |
|
|
Бабка картофельная «Новая» |
100/7 |
140/10 |
Чай с молоком |
150 |
200 |
Хлеб пшеничный |
20 |
40 |
Фрукты (яблоки) |
100 |
140 |
Итого: |
21% |
23% |
Итого за день: |
75% |
75% |
Вторник |
|
|
1 неделя |
|
|
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮД |
|
|
Выход, г |
Выход, г |
Завтрак |
|
|
Овощи порциями (грошек конс. порциями) |
30 |
40 |
Омлет с сыром (с маслом сливочным) |
80/15 |
100/20 |
Кофейный напиток |
150 |
200 |
Хлеб пшеничный |
25 |
35 |
Итого: |
21% |
21% |
Второй завтрак (01.06-31.08) |
|
|
Фрукты (груши) |
100 |
140 |
Итого: |
3% |
3% |
Обед |
|
|
Салат из овощей (салат из св. огурцов (с репчатым луком) |
40 |
50 |
Борщ с капустой (свежей) и картофелем (со сметаной) |
150/3 |
200/4 |
Котлеты рыбные «Фантазия» |
50 |
60 |
Пюре картофельное |
100 |
130 |
Компот из суш. плодов (суш. яблок) |
150 |
200 |
Хлеб ржаной |
30 |
40 |
Итого: |
30% |
30% |
Полдник |
|
|
Сырники, запеченые со сметаной |
120 |
140 |
Какао с молоком |
150 |
200 |
Хлеб пшеничный |
20 |
20 |
Итого: |
21% |
21% |
Итого за день: |
75% |
75% |
Среда |
|
|
1 неделя |
|
|
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮД |
|
|
Выход, г |
Выход, г |
Завтрак |
|
|
Каша жидкая молочная «Дружба» |
130 |
140 |
Чай с лимоном |
150 |
200 |
Бутерброд с сыром |
25 |
35 |
Итого: |
21% |
20% |
Второй завтрак (01.06-31.08) |
|
|
Фрукты (яблоки) |
100 |
140 |
Итого: |
3% |
3% |
Обед |
|
|
Салат из овощей (салат из св. помидоров и огурцов (с репчатым луком) |
40 |
50 |
Суп картофельный с бобовыми |
150 |
200 |
Биточки из птицы «Сливочные» |
50 |
70 |
Пюре картофельное с морковью |
100 |
130 |
Кисель из св.плодов (яблоки) |
150 |
200 |
Хлеб ржаной |
30 |
40 |
Итого: |
31% |
31% |
Полдник |
|
|
Манник (с повидлом) |
120/7 |
140/10 |
Сок (яблочный) |
150 |
200 |
Кондитерские изделия (печенье) |
20 |
20 |
Итого: |
20% |
21% |
Итого за день: |
75% |
75% |
Четверг |
|
|
1 неделя |
|
|
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮД |
|
|
Выход, г |
Выход, г |
Завтрак |
|
|
Запеканка из творога со сметаной |
120/5 |
140/8 |
Кофейный напиток |
150 |
200 |
Хлеб пшеничный |
25 |
35 |
Итого: |
22% |
21% |
Второй завтрак (01.06-31.08) |
|
|
Фрукты (апельсины) |
100 |
140 |
Итого: |
3% |
3% |
Обед |
|
|
Салат из овощей (салат «Светофорчик») |
40 |
50 |
Щи из свежей капусты (со сметаной) |
150/3 |
200/4 |
Тефтели из говядины |
80 |
100 |
Каша вязкая гречевая |
100 |
130 |
Компот из св. плодов (груш) |
150 |
200 |
Хлеб ржаной |
30 |
40 |
Итого: |
30% |
30% |
Полдник |
|
|
Картофель, запеченый со сметаной и сыром |
120 |
140 |
Молоко или кисломолочный продукт (кефир) |
150 |
200 |
Хлеб пшеничный |
20 |
40 |
Хлеб ржаной |
20 |
40 |
Итого: |
20% |
21% |
Итого за день: |
75% |
75% |
Пятница |
|
|
|
1 неделя |
|
|
|
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮД |
|
|
|
Выход, г |
Выход, г |
Завтрак |
|
|
|
Каша жидкая молочная манная |
|
130 |
140 |
Чай с молоком |
|
150 |
200 |
Бутерброд с повидлом |
|
25 |
35 |
|
Итого: |
20% |
20% |
Второй завтрак (01.06-31.08) |
|
|
|
Фрукты (груши) |
|
100 |
140 |
|
Итого: |
3% |
3% |
Обед |
|
|
|
Суп молочный с крупой (рисовой) |
|
150 |
200 |
Запеканка картофельная с мясом (говядина) |
|
130 |
140 |
Компот из св. плодов (лимоны) |
|
150 |
200 |
Хлеб ржаной |
|
30 |
40 |
|
Итого: |
31% |
30% |
Полдник |
|
|
|
Овощи порциями (огурец свежий) |
|
40 |
50 |
Колбаса отварная |
|
50 |
50 |
Макаронные изделия отварные |
|
100 |
130 |
Сок (яблочный) |
|
150 |
200 |
Хлеб пшеничный |
|
20 |
40 |
|
Итого: |
21% |
22% |
|
Итого за день: |
75% |
75% |
Понедельник |
|
|
2 неделя |
|
|
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮД |
|
|
Выход, г |
Выход, г |
Завтрак |
|
|
Каша жидкая молочная пшенная |
130 |
140 |
Чай с лимоном |
150/5 |
200/7 |
Кондитерское изделие (зефир) |
20 |
40 |
Итого: |
20% |
20% |
Второй завтрак (01.06-31.08) |
|
|
Сок (яблочный) |
80 |
100 |
Итого: |
2% |
2% |
Обед |
|
|
Салат из овощей (салат «Бурячок) |
40 |
50 |
Суп с крупой (рисовой) |
150 |
200 |
Мясо (говядина) отварное протертое (добавка в суп) |
|
10 |
Биточки из говядины «Нежные» |
50 |
70 |
Мортовь тушеная |
100 |
130 |
Компот из суш. плодов (кураги) |
150 |
200 |
Хлеб ржаной |
30 |
40 |
Итого: |
31% |
31% |
Полдник |
|
|
Картофель тушеный с овощами |
100 |
|
Жаркое по-могилевски |
|
130 |
Какао с молоком |
150 |
200 |
Хлеб пшеничный |
20 |
30 |
Хлеб ржаной |
20 |
40 |
Фрукты (апельсины) |
100 |
140 |
Итого: |
22% |
21% |
Итого за день: |
75% |
75% |
Вторник |
|
|
2 неделя |
|
|
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮД |
|
|
Выход, г |
Выход, г |
Завтрак |
|
|
Макароны с сыром |
130 |
140 |
Кофейный напиток с молоком |
150 |
200 |
Бутерброд с маслом |
25 |
35 |
Итого: |
21% |
20% |
Второй завтрак (01.06-31.08) |
|
|
Фрукты (груши) |
100 |
140 |
Итого: |
3% |
3% |
Обед |
|
|
Салат из овощей (салат из св. помидоров и огурцов (с репчатым луком) |
40 |
50 |
Борщ с капустой (свежей) и картофелем (со сметаной) |
150/3 |
200/4 |
Котлеты рыбная «Жемчужина» |
50 |
60 |
Пюре картофельное |
100 |
130 |
Компот из св. плодов (апельсин) |
150 |
200 |
Хлеб ржаной |
30 |
40 |
Итого: |
30% |
30% |
Полдник |
|
|
Сырники, запеченые со сметаной |
120 |
140 |
Молоко или кисломолочный продукт (йогурт) |
150 |
200 |
Хлеб пшеничный |
20 |
40 |
Итого: |
21% |
22% |
Итого за день: |
75% |
75% |
Среда |
|
|
2 неделя |
|
|
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮД |
|
|
Выход, г |
Выход, г |
Завтрак |
|
|
Каша жидкая молочная «Геркулес» |
130 |
140 |
Какао с молоком |
150 |
200 |
Бутерброд с сыром |
25 |
35 |
Итого: |
20% |
21% |
Второй завтрак (01.06-31.08) |
|
|
Фрукты (яблоки) |
100 |
140 |
Итого: |
3% |
3% |
Обед |
|
|
Овощи порциями (помидор (порциями) |
40 |
50 |
Суп с крупой (перловой) |
150 |
200 |
Мясо (говядина) отварное протертое (добавка в суп) |
|
10 |
Биточки из птицы |
65 |
80 |
Капуста тушеная |
100 |
130 |
Кисель из св. плодов (яблоки) |
150 |
200 |
Хлеб ржаной |
30 |
40 |
Итого: |
30% |
30% |
Полдник |
|
|
Яичная кашка |
80 |
100 |
Мучное изделие (сдоба детская) |
50 |
50 |
Сок (яблочный) |
150 |
200 |
Хлеб ржаной |
20 |
20 |
Итого: |
22% |
21% |
Итого за день: |
75% |
75% |
Четверг |
|
|
2 неделя |
|
|
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮД |
|
|
Выход, г |
Выход, г |
Завтрак |
|
|
Запеканка из творога со сметаной |
120/5 |
140/8 |
Кофейный напиток с молоком |
150 |
200 |
Хлеб пшеничный |
20 |
30 |
Итого: |
22% |
20% |
Второй завтрак (01.06-31.08) |
|
|
Фрукты (апельсины) |
100 |
140 |
Итого: |
3% |
3% |
Обед |
|
|
Салат из овощей (салат из св. огурцов (с репчатым луком) |
40 |
50 |
Суп картофельный с бобовыми |
150 |
200 |
Фрикадельки рыбные (их хека) |
50 |
60 |
Картофель отварной |
100 |
130 |
Компот из суш. плодов (суш. яблок) |
150 |
200 |
Хлеб ржаной |
30 |
40 |
Итого: |
30% |
30% |
Полдник |
|
|
Голубцы любительские |
130 |
140 |
Чай с сахаром |
150 |
200 |
Кондитерское изделие (мармелад) |
10 |
20 |
Хлеб ржаной |
20 |
40 |
Итого: |
21% |
22% |
Итого за день: |
75% |
75% |
Пятница |
|
|
|
2 неделя |
|
|
|
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮД |
|
|
|
Выход, г |
Выход, г |
Завтрак |
|
|
|
Каша жидкая молочная гречневая |
|
130 |
140 |
Чай с молоком |
|
150 |
200 |
Бутерброд с повидлом |
|
25 |
35 |
|
Итого: |
21% |
20% |
Второй завтрак (01.06-31.08) |
|
|
|
Фрукты (груши) |
|
100 |
140 |
|
Итого: |
3% |
3% |
Обед |
|
|
|
Суп молочный с крупой (овсяной) |
|
150 |
200 |
Плов из отварной говядины |
|
120 |
140 |
Компот из св. плодов (яблок) |
|
150 |
200 |
Хлеб ржаной |
|
30 |
40 |
|
Итого: |
32% |
30% |
Полдник |
|
|
|
Колбаса отварная |
|
|
50 |
Рагу овощное с картофелем |
|
120 |
140 |
Какао с молоком |
|
150 |
200 |